Amo descobrir restaurantes novos e ser surpreendida gastronomicamente. E foi exatamente assim que eu me senti quando fui visitar o Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar.

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O Fleming’s é um restaurante americano que possui sua sede na California e chegou ao Brasil em março deste ano trazido pelo mesmo grupo que trouxe os já consagrados Outback e Abbraccio.

Mas, apesar de ser do mesmo grupo, o conceito é totalmente diferente.

flemings prime steakhouse wine bar sao paulo cidade jardim fachada A proposta do Fleming’s é oferecer uma experiência única e diferenciada aos clientes através de um cardápio que traz carnes de altíssima qualidade, uma variedade enorme de vinhos e drinks, um ambiente super sofisticado e aconchegante e um serviço impecável!

Estamos falando de um restaurante premium, que tranquilamente está entre os melhores da cidade.
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Logo que cheguei lá, já fui dando uma olhadinha no cardápio e, realmente, a variedade dos vinhos impressiona.

Já a lista completa dos drinks fica num iPad que eles deixam em todas as mesas, é muito interessante! Eu já cheguei lá louca para experimentar o Chocolate Truffle Martini (R$ 29).

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Esse drink leva vodka Stoli Vanil, Frangelico liqueur, chocolate com camadas de fava de baunilha, avelã e notas de café.

Gente, achei o drink da minha vida! Ele é super docinho e simplesmente delicioso, acho que eu pediria uns 10 desses! 

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Antes de continuar falando sobre o que bebemos, preciso dizer que fomos mega bem atendidos pelo Farley, que é super fofo e gentil!

Meu noivo estava com vontade de tomar um bom vinho seco, então a recomendação do Farley foi para que ele provasse uma taça de Robert Mondavi (R$ 87,50).

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Gente, confesso que os vinhos secos não são os meus favoritos, mas é questão de gosto. Isto pois, eu prefiro bebidas mais doces.

Mas, para quem gosta de um bom vinho tinto, o Robert Mondavi é uma excelente opção. Ele é da safra de 2012 e vem direto de Napa Valley na California. Meu noivo amou!

Mas vamos falar um pouco das comidas. Para começar, veio o Couvert da casa que é uma cortesia do restaurante.

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O couvert do Fleming’s é composto por um pão artesanal que leva parmesão na massa e também na crosta gratinada.

Para acompanhar, eles servem um patê de queijo brie com champagne e outro de azeitona preta com cabernet.

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O pão vem bem quentinho e é uma delícia. Os dois patês são gostosos, mas o meu preferido com certeza foi o de queijo brie com champagne.

Partindo para as entradas, também temos diversas opções. Nós escolhemos 2.

Primeiro, veio a Chilled Seafood Tower (R$ 95), que com certeza é uma das entradas mais bonitas que eu já vi na vida.

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Acho que não dá para identificar nas fotos, mas a Chilled Seafood Tower tem esse nome por ser servida em uma torre super estilosa.

Ela traz uma combinação de lagosta, camarões, centolla (uma espécie de caranguejo gigante que é encontrado no Chile) e ahi tuna tartar (um tartar de atum em cubos) acompanhados pelo molho caper mustard, um molho cocktail e uma manteiga temperada.

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Gente, se você gosta de frutos do mar, essa entrada é a sua cara! Tudo é muito fresquinho e eu super recomendo que vocês misturem os molhos com a manteiga. Fica uma delícia!

Agora, entre tudo que é servido aí, o meu destaque vai para o tartar de atum! Ele é picante na medida certa e ainda é selado, o que garante um sabor incrível!

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Olha, com toda a certeza do mundo foi o melhor atum que eu já comi na vida! Incrível, incrível e incrível!

A próxima entrada que escolhemos foi a Housemade Burrata (R$ 39).

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A burrata vem dentro de um potinho super bonitinho e é acompanhada por tomates cereja salteados, rúcula e crostinis de manteiga de ervas.

Se você, assim como meu noivo e eu, ama o queijo burrata, esta é uma boa pedida.

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A combinação ficou excelente. Geralmente, eu não sou muito fã de tomates cereja quentes, mas este aqui é bem temperadinho e gostoso. A rúcula não tem erro e o crostini é delicioso! Na verdade, é uma versão do pão do Fleming’s (aquele mesmo do couvert), só que temperado.

Quando juntamos tudo com a burrata, temos uma espécie de bruschetta que fica bem gostosa. 😉

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Depois dessas 2 entradas, acionei novamente o Farley e pedi mais uma sugestão de drink pra ele.

Mas como eu sou fraquinha quando assunto é álcool, falei pra ele me sugerir algo sem teor alcoólico. A sugestão foi pelo Carnival Cooler (R$ 15).

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Gente, esse drink é muito gostoso, super ultra mega refrescante! Ele é um mix de morango, manjericão e suco de amora! Ameeeei!

Partindo para os pratos principais, meu noivo e eu decidimos que cada um pediria uma carne e dividiríamos um acompanhamento.

A minha escolha foi pelo Prime New York Strip (R$ 140) com topping Truffle Poached Lobster (R$ 70).

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Se você não entendeu, funciona assim: você pede a carne e, se quiser, escolhe um molho especial para ir por cima dela (o topping).

Eu pedi o Prime New York Strip, um steak de 380g com uma textura super suculenta, com o molho Truffle Peached Lobster, que se consiste de calda de lagosta preparada em azeite de trufa branca e finalizado com béarnaise sauce e caviar.

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Pedi a minha carne ao ponto para bem passada e eles acertaram em cheio. Mas, o que eu achei dessa mistura entre o New York Strip e esse molho tão excêntrico? A resposta: divino! Acho que não há palavra melhor para descrever o quanto eu gostei!

O molho dá um up enorme no sabor e casou perfeitamente com o steak. É uma mistura que eu jamais imaginaria fazer e que me provocou uma sensação de mistura de sabores indescritível.

Assim, sou um pouco suspeita, pois tenho uma paixão enorme por tudo que leva trufa. E aqui, ela fez toda a diferença.

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Acho que o fator de surpreender tão positivamente tornou o prato ainda mais delicioso. 😛

Já meu noivo, pediu a carne que talvez seja a mais pedida da casa. Como ele gosta de grandes quantidades (um gordinho), o prato escolhido foi o Prime Bone-In Ribeye (R$ 165).

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Amores, vocês não estão entendendo. Essa carne tem, nada mais nada menos do que 600g! #OMG

No cardápio, o Fleming’s menciona que este é o corte mais saboroso que eles têm, sendo ainda mais valorizado devido à sua marmorização. O osso agrega ainda mais ao sabor, deixando a carne ainda mais gostosa.

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Meu noivo é apaixonado por carne vermelha e acabou optando por não acrescentar nenhum topping, justamente para sentir o sabor puro do ribeye grelhado.

O ponto escolhido foi ao ponto para mal passado e aqui também veio tudo direitinho.

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O ribeye tem bastante gordura, então se você prefere carnes mais magras, não vá nele. Agora, se você gosta de uma boa gordice, pode pedir sem medo de ser feliz por que o sabor é simplesmente incrível, além de se ser um prato suuuuuper bem servido!

Para acompanhar as 2 carnes, nós escolhemos o Truffle-Parsley Mashed Potatoes (R$ 33).

Agora, apesar de haverem vários acompanhamentos que chamaram minha atenção, sabem por quê eu acabei pedindo este? É simples: por que o purê de batatas tinha um toque de azeite de trufa branca.

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Gente, como eu disse quando falei sobre o meu prato, tenho um pequeno (enorme) vício por trufas.

Mas calma que não acabou, gente. Ainda (sempre) tinha espaço para as sobremesas! #lelegordinha

Depois de conversar com o Farley, ele sugeriu que, caso eu gostasse do tradicional petit gateau, para pedir o Chocolate Lava Cake (R$ 35).

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Essa sobremesa linda é composta por um bolo de chocolate belga com recheio cremoso acompanhado de sorvete de creme e biscoito de pistache.

O recheio do bolo cai assim que a gente corta ele no meio. Quem me acompanha no Snapchat lele_gianetti já viu! #yummy

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O bolo de chocolate é bem gostoso e vem bem quentinho. Adorei a mistura de texturas, especialmente com os crocantes.

O sabor do pistache é outro destaque, sendo que eu confesso que, em alguns momentos, parece até que o sorvete é de pistache, e não de creme.

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Se você gosta de uma sobremesa bem docinha e de chocolate, esta é uma excelente pedida. Ah, apenas considere que ela também é super bem servida! Ou seja, se você não estiver com muita fome, vale a pena dividir, pois o Chocolate Lava Cake dá para 2 pessoas tranquilamente.

Já meu noivo, acabou optando por um clássico americano, o Cheesecake (R$ 27).

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No melhor estilo de Nova York, o cheesecake do Fleming’s é servido com uma calda de berries frescas e lascas de chocolate branco.

Gente, e não é que eu fui surpreendida novamente?

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É que assim, eu não sou a maior fã de cheesecake. Geralmente, acho uma sobremesa pesada e um pouco enjoativa.

Mas esse aqui, estava divino. Não sei como, mas o cheesecake deles estava leve, doce no ponto certo. A calda casou perfeitamente com o bolo, dando o equilíbrio perfeito para a sobremesa.

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Sem exageros, com certeza foi o melhor cheesecake que eu já comi aqui no Brasil, sendo muito próximo do melhor da minha vida, que eu provei lá nos EUA. Vale super a pena!

Mas calma que ainda não acabou. Ainda tinha espaço para um bom cafezinho (R$ 7,50).

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Como dá pra ver na foto, ele vem acompanhado de alguns docinhos, sendo eles biscoitinhos de pistache e chocolate decorados com chocolate branco e ao leite, trufas de chocolate amargo e chocolate branco com um toque de limão siciliano.

O meu favorito, com toda a certeza, foi a trufa de chocolate amargo. Que delícia!

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Ufa, quanta coisa né gente?! Foi uma experiência gastronômica completa e que eu amei. Com certeza a primeira de muitas visitas que eu ainda farei ao Fleming’s.

Aliás, um almoço assim, merece um brinde… e tá lá no meu Instagram @lelegianetti

Ah, quase esqueci de falar. Além do restaurante em si, o Fleming’s também possui um bar super legal para happy hours e um ambiente exclusivo para festas e eventos.

O bar é um ambiente hiper agradável para tomarmos um drink, comermos algo gostoso e jogarmos conversa fora, e o espaço de eventos é ideal para fazer um aniversário ou fazer algum evento corporativo.

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Ficou com vontade de conhecer e provar essas delícias todas? O Fleming’s abre todos os dias e fica na Av. Cidade Jardim, 318 – Itaim Bibi.

E #ficaadica, se você for viajar para os Estados Unidos ou Canadá, vá conhecer eles também. Você encontra a lista completa de restaurantes na América do Norte AQUI.

Beijinhos,

Assinatura-lele

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Written by Lelê Gianetti
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