A Hamburgueria Nacional é comandada pelo famoso chef Jun Sakamoto. Fui conhecer a nova unidade que fica no bairro de Moema, em São Paulo.

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O novo restaurante foi inaugurado no final do mês de agosto, e antes da inauguração oficial, funcionou por 2 semanas no esquema de soft opening.

Pra quem não sabe, o soft opening é um período de testes e treinamentos da equipe, onde os clientes que vão comer no estabelecimento possuem algum tipo de desconto. No caso da Hamburgueria Nacional, eles ofereceram 50% de desconto no cardápio todo.

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Então, aproveitando essa super oportunidade, fui jantar lá numa sexta feira com meu noivo, meus pais e os avós do meu noivo.

Logo de cara, gostei bastante da decoração do lugar… ficou lindo! O ambiente é amplo e com uma cara super clean.

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Logo que sentamos, demos uma olhada geral no cardápio e, aproveitando que estávamos em 6 pessoas e que os preços estavam reduzidos, resolvemos pedir bastante coisa para experimentar.

Começamos pelas entradas. Há vários tipos de porção disponíveis.

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Escolhemos 3 opções de entrada: a Batata Spice (R$ 15), a Batata frita tradicional (R$ 15) e as Rodelas de cebola tipo tempurá (R$ 15).

Pra acompanhar as porções, pedimos os 3 tipos de maionese da casa: Maionese verde (R$ 3), Maionese tradicional (R$ 3) e Maionese de wasabi (R$ 3).

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Basicamente, eu gostei de tudo. Agora, sobre as batatas spice, de fato elas são mais finas, mas não possuem um grande diferencial em relação à batata tradicional. A cebola estava saborosa, aprovei!

Mas se for pra escolher uma entrada, pelo menos entre as que eu provei, recomendo que vocês peçam a batata tradicional mesmo que é mais gostosa.

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Quanto as maioneses, a de wasabi é bem diferente… meu noivo, o avô dele e meu pai adoraram! Já eu, apesar de ter gostado, preferi as maioneses tradicional e verde.

Depois dessas entradinhas, demos uma olhada nos burgers. A Hamburgueria Nacional possui 9 lanches prontos e uma opção para você montar o seu.

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Nós optamos por escolher os burgers prontos… foram 5 lanches diferentes, que eu já vou contar pra vocês.

A minha escolha foi pelo Hambúrguer do Thomaz (R$ 37) que leva bacon e cebola caramelizada.

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Eu achei ele gostoso, com uma boa combinação entre a carne, o bacon e a cebola caramelizada para dar um contraste.

O único ponto que eles precisam melhorar um pouco é o tempero da carne, que na minha opinião, precisa de mais sal e pimenta. Mas no geral, o lanche é bom!

Já meu noivo e meu pai optaram pelo Super burger (R$ 35,50) que leva uma crosta de pimenta do reino e queijo gorgonzola.

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Gente, a crosta de pimenta é bem crocante e o queijo gorgonzola é colocado em uma fatia bem grossa, que chega a se derreter um pouco.

Nunca tinha visto gorgonzola ser usada num hambúrguer desse jeito. E o resultado: ameeeeei! Disparado este foi o melhor burger que provei.

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A combinação ficou perfeita e não senti falta de sal nem pimenta aqui, justamente pela crosta de pimenta do reino e do salgado que vem do queijo.

Gostei tanto que até postei no meu Instagram @it_yourself. #lelegordinha

O Super burger realmente é um super burger e está mais do que recomendado… é o melhor da casa!

Já o avô do meu noivo adora calabresa e ficou instigado quando leu no cardápio que o Xis calabresa (R$ 29) é o favorito do Jun.

Então esta foi a escolha dele. O burger de calabresa leva queijo mussarela e vinagrete.

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Gente, a opinião foi geral na mesa. É um lanche bom, mas muiiiito simples. Daqueles que a gente consegue fazer tranquilamente em casa.

Como eu disse, ele é bom, mas eu não recomendo pedi-lo, por ser muito comum.

Minha mãe foi num burger mais diferente… ela escolheu o Hambúrguer à Parmegiana (R$ 33) que é feito à milanesa e leva queijo mussarela e molho de tomate.

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De fato, este burger é diferente de tudo que eu já comi na minha vida. É como se fosse um bife à parmegiana, mas na verdade é um hambúrguer… bem inusitado.

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Eu gostei do resultado, me surpreendeu. Porém, assim como no meu lanche (o Hambúrguer do Thomaz), senti falta de tempero na carne… sal e pimenta.

Por último, deixei a escolha da avó do meu noivo. Vocês notaram que há um burger de R$ 70 no cardápio? Pois é, este é o Kobe Burger, e foi justamente a opção da avó dele.

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O Kobe burger é caro assim, pois o hambúrguer é feito com carne de Wagyu, uma carne super nobre. O lanche ainda leva queijo catupiry.

Gente, o que eu posso dizer desse burger? Aposto que vocês estão curiosos, afinal são R$ 70 um hambúrguer!

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Olha, o sabor dele é beeeem normal… não é ruim, mas não tem nada demais. Pra falar a verdade, acho que foi o lanche que menos se destacou entre todos que nós comemos.

Ahh… mais uma vez senti falta de tempero na carne, sal e pimenta. Então, o veredito sobre o Kobe burger: com certeza absoluta não vale a pena! Na dúvida, pode escolher os outros que eu citei antes dele, pois não vale o preço de jeito nenhum.

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Ufa, quanta coisa né?! Depois de comer as entradas, o meu lanche e provar um pouquinho de todos os outros, já estava super satisfeita. E todos na mesa também estavam se sentindo assim, satisfeitos.

Mas, no soft opening não tinha como não provar uma sobremesa. Então, depois de dar uma olhadinha no cardápio, optei pelo Brownie com sorvete de creme e salada de frutas (R$ 18).

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O brownie estava gostoso e a calda de chocolate que vai por cima caiu muito bem, sem ser muito doce.

A combinação com o sorvete e a salada de frutas foi ótima, pois ficou uma sobremesa leve, refrescante. Gostei bastante!

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Gente, eu que já conhecia a outra unidade da Hamburgueria Nacional gostei de ir no novo restaurante.

O cardápio é interessante, mas a questão do tempero da carne realmente precisa melhorar. Tirando o Super burger (que é perfeito!) e o Xis calabresa, senti falta de sal e pimenta na carne em todos os outros burgers.

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Mas no geral, eu recomendo! Acho que as falhas, com o tempo, melhorarão. Vale ressaltar que o soft opening é o período de testes e é normal que hajam coisas pra serem otimizadas. São falhas totalmente perdoáveis e compreensíveis, ainda mais considerando que a gente teve 50% de desconto.

Mais pra frente eu voltarei lá pra conferir se eles corrigiram estes probleminhas, mas o mais importante é que eu voltarei!

A nova unidade da Hamburgueria Nacional fica na Av. Ibirapuera, 2835 – Moema.

 

Beijinhos,

Assinatura-lele

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Written by Lelê Gianetti
Brazilian blogger | Life's enthusiast | Photo lover | Dreamer | Reading addicted | Dentist.