O Hannover Fondue é um restaurante que serve o fondue mais famoso de São Paulo em um clima perfeito para o friozinho e super romântico.

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Fazia muito tempo que eu estava com vontade de ir conhecer o Hannover Fondue, alguns anos na verdade! O fondue deles é super tradicional e já possui mais de 31 anos de história.

Então, aproveitei uma super oferta do Peixe Urbano e comprei meu cupom para ir lá com meu noivo. Fomos jantar lá numa sexta feira que estava com o clima perfeito para comer um fondue, ou seja, estava bem frio.

Entrada do Restaurante Hannover Fondue

 

O ambiente do Hannover Fondue

Logo que chegamos, havia uma espera de meia hora e aguardamos no salão que fica logo na entrada do restaurante, um espaço bem confortável e romântico.

Quando chegou nossa vez, o ambiente chamou a minha atenção logo que entramos. Isto pois, achei a decoração bem interessante. Ao mesmo tempo que há um clima de romance no ar, os móveis e o estilo do Hannover Fondue têm uma pegada bem rústica, quase como se fosse uma casa de campo.

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O jantar no Hannover Fondue

Mas vamos falar sobre o que realmente interessa, o nosso jantar. A oferta do Peixe Urbano oferece 2 opções de rodízio de fondue e ambas são para 2 pessoas. Você pode escolher entre o rodízio que inclui vinho ou sem vinho. A nossa opção pelo Rodízio Premium sem Vinho (R$ 179). É uma oferta muito boa, considerando que há um desconto de 53% no valor total.

Primeiro, eles servem os Antepastos que vêm acompanhados por um baldinho com pães variados.

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Entre os pães, vale ressaltar que eu gostei de todos, especialmente do pão italiano

Já entre os antepastos, o queijo coalho estava bem gostosinho e quero destacar também a sardella e a manteiga temperada, que são sensacionais!

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Se você já foi ou pretende ir ao Hannover Fondue, deixo uma dica: cuidado com os antepastos. Isto pois, como eu disse, eles são gostosinhos e, se não prestarmos atenção, acabamos comendo demais e não aproveitamos tudo que vem depois. E olha que é bastante coisa.

Continuando, após os antepastos, vem o Fondue de Queijo que é servido acompanhado de pães em cubos, salsichas, goiabada e batatas.

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O queijo que eles usam é o suíço e tem um sabor forte e bem característico. Entre os acompanhamentos, a combinação com o pãozinho é uma delícia, assim como a com a salsicha e com a goiabada!

Já as batatinhas ficaram devendo um pouco… mas nada que tirasse o brilho dos outros elementos.

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As Carnes do Hannover Fondue

Depois do fondue de queijo, veio o “prato principal”, onde são servidas as carnes.

Aqui temos os fondues de filé mignon, alcatra, linguiça, picanha suína e frango que vêm acompanhados de 14 tipos de molhos, um pouco de cebola e ovos de codorna.

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Vale ressaltar que, aqui escolhemos se queremos fazer os fondues no óleo ou na grelha. A nossa opção foi por fazê-los grelhados.

Fora isso, também é importante dizer que as carnes não vêm temperadas. Então, é preciso colocar sal.

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Os fondues que nós mais gostamos foram os de carne bovina, especialmente o de alcatra e o de filé mignon, que são bem gostosos. Na sequencia, vêm os de carne de porco e, por último, o de frango.

Entre os molhos, alguns são bem gostosos, como o de queijo, o chimichurri e o de alho, mas outros são um tanto quanto sem graça.

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De qualquer maneira, a variedade dos molhos é de se elogiar. Uma dica que eu dou é que, se você gostar do fondue de queijo que veio antes desse “principal”, peça para que os atendentes deixem ele na mesa. Assim, você poderá comer as carnes com o queijo suíço também, que fica uma delícia! 😉

 

Os doces do Hannover Fondue

E agora, vamos a parte que eu mais gostei no jantar! Os fondues doces! #lelegordinha

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Funciona assim: o fondue de caramelo é servido automaticamente e ainda podemos escolher mais 2 opções entre chocolate ao leite, sorvete ou paçoca. Nós escolhemos o de chocolate ao leite e o de paçoca.

Para acompanhar, o Hannover Fondue serve frutas da estação (na minha visita, as frutas eram: manga, morango, laranja, abacaxi, uva, banana, melão e carambola), suspiros e marshmallows.

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Começarei falando dos fondues em si. O de chocolate é simplesmente divino! Com toda a certeza, um dos melhores que eu já comi na vida! Amei de paixão mesmo! 

Também gostei do de paçoca, mas achei que a paçoca em si não combinou muito com a ideia de ser servida como fondue. Não que fosse ruim, muito pelo contrário, mas tenho essa ressalva.

Já o de caramelo é um pouco doce demais para o meu paladar, mas foi exatamente como eu imaginava. Se eu pudesse, teria trocado ele pelo de sorvete. E aqui, assim como no caso da paçoca, quero ressaltar que é o meu gosto. Por exemplo, se você gosta de sabores bem doces e de caramelo em si, é bem provável que você vai adorar esse fondue.

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Agora, entre todas as combinações possíveis, a minha preferida, de longe, foi a do fondue de chocolate com o morango.

Gente, era praticamente impossível parar de comer! É sério!  #yummy

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Enfim amores, e assim terminou o nosso jantar! Depois de comermos muito (muito mesmo) e num clima super agradável!

Por falar no clima, o Hannover Fondue possui música ao vivo que é bem agradável, mas o ponto negativo fica por conta do couvert artístico que chega a quase R$ 20 por pessoa. Eu não gosto nem um pouco de ter que pagar por este tipo de serviço.

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Mas, gastronomicamente, que é o que importa, o famoso fondue do Hannover Fondue está super aprovado! Eles ficam na Av. Cotovia, 445 – Moema e se super vale a pena conhecer!

E claro, não deixem de aproveitar essa super oferta do Peixe Urbano, com 53% de desconto (AQUI). É imperdível!

Beijinhos,

Assinatura-lele

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Written by Lelê Gianetti
Brazilian blogger | Life's enthusiast | Photo lover | Dreamer | Reading addicted | Dentist.