Se você ama trufas, um lugar que você precisa conhecer é a Tartuferia San Paolo, um restaurante delicioso e com um estilo que com certeza vai te conquistar!

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No último dia dos namorados, estava procurando um lugar romântico pra ir almoçar com meu noivo, quando lembrei da Tartuferia San Paolo.

Fomos conhecer a unidade que fica na rua Oscar Freire, um dos meus lugares favoritos em São Paulo.

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Assim que chegamos, gostei bastante do lugar logo de cara, pois o restaurante é pet friendly e tinham 3 dogs na área externa (essa aí da foto acima).

Saindo ali da parte de fora e entrando dentro na Tartuferia, a decoração também chama a atenção. É tudo bem rústico e super estiloso!

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Mas vamos às comidas, que é o que interessa, certo? Voltando lá pro começo do post, quando eu disse que se você gosta de trufa este é o lugar certo pra você, agora vou explicar o por quê disso.

Acontece que, todos os pratos do cardápio da Tartuferia levam a trufa em si ou são aromatizados com trufas.

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Então, como era a primeira vez que estávamos indo no restaurante, perguntamos para o garçom qual era a entrada mais pedida.

Ele recomendou o Brie Empanado com Massa Fina e Mel de Trufas Brancas (R$ 38).

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Essa entrada trata-se de um grande pedaço de queijo brie empanado servido com torradinhas e o molho de mel de trufas brancas.

O sabor é surpreendente, uma delícia! Dá pra sentir o agridoce, mas é algo nada enjoativo. Enfim, ameeeei, especialmente a combinação do queijo com o mel! #lelegordinha

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Depois de começar com tudo, hora de escolher os pratos. Como a sugestão de entrada foi mara, pedi novamente uma dica pro garçom sobre o que ele recomendava de prato principal.

Após perguntar se eu gostava de frutos do mar, a sugestão dele foi o Polvo Grelhado (R$ 72).

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O prato vem acompanhado com purê de batata rústico ou legumes grelhados. Eu acabei optando pelo purê.

E aí gente, o detalhe. Eu amo frutos do mar em geral (camarão, lula, lagosta, caranguejo, etc), mas não sou muito fã de polvo. A minha escolha foi unicamente por que amei a entrada.

E adivinhem só? Esse polvo aqui estava simplesmente divino (sem contar que o prato é lindo)!

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O polvo veio no ponto, bem macio e suculento, e a combinação com o purê ficou excelente. Com certeza foi um dos melhores que eu comi na vida.

Então, se você é fã de frutos do mar, vale super a pena provar esse polvo da Tartuferia! 

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Já meu noivo, acabou optando por um prato completamente diferente do meu! A escolha dele foi pelo Risoto de Aspargos e Grana Padano (R$ 53). Ele ainda pediu pra acrescentar um Escalope de mignon por R$ 15.

Antes de falar sobre o que achei do prato, preciso ressaltar que sou uma verdadeira apaixonada por risotos, então eu sou suspeita pra falar.

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E assim, o risoto estava bem gostoso e dava pra sentir bem o sabor dos aspargos e do queijo. Aliás, como eu amo grana padano! Tenho somente uma ressalva que eu já conto pra vocês.

Mas antes de falar o “porém” do risoto, preciso dizer que o escalope decepcionou um pouco. Primeiro que ele não era bem um escalope, mas sim 3 fatias de filet mignon. O ponto da carne estava correto, mas o sabor não tinha nada de extraordinário.

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Ah sim, a minha ressalva. Apesar do escalope ser bem comum, não tem como não pedi-lo acompanhando o risoto. Isto por quê, a quantidade de comida (só do risoto) é muito pequena.

Então assim, apesar do risoto ser, de fato, bem gostoso, não achei que ele tem um bom custo-benefício. Afinal, ele sai por R$ 53 (numa quantidade beeeeem pequena) e por R$ 68 (acompanhado por um escalope que deixa muito a desejar).

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Fazendo um balanço geral, a entrada estava mara, meu polvo também estava incrível, mas o risoto eu não pediria novamente pelos motivos que acabei de citar.

Agora, certamente eu voltaria lá pra provar outros pratos e comer novamente o queijo brie e o polvo.

Antes de finalizar o post, preciso destacar também o mini empório que a Tartuferia disponibiliza para os clientes.

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Além de ser um charme, os produtos ainda são mara. Confesso que fiquei com vontade de comprar tudo! hihihi

E vocês devem estar se perguntando sobre as sobremesas né?! Neste dia, acabamos não pedindo nada na Tartuferia, pois fomos conhecer uma gelateria que fica ali no mesmo quarteirão, a Le Botteghe di Leonardo (saiba tudo AQUI).

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Enfim, como eu disse lá no começo do post, se você gosta de trufa, vale a pena conhecer o restaurante!

Foi uma excelente opção pra gente passar um almoço de dia dos namorados super gostoso, agradável e romântico. 

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A Tartuferia San Paolo está presente em 2 endereços em São Paulo e a unidade que fui visitar fica na Rua Oscar Freire, 155 no Jardins, exatamente onde era o antigo bistro Caroline.

Beijinhos,

Assinatura-lele

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Written by Lelê Gianetti
Brazilian blogger | Life's enthusiast | Photo lover | Dreamer | Reading addicted | Dentist.